Volleyball gemischte Gruppe bis 45

Ansprechpartner: Alexander Nowak, eMail: anoscr(at)gmail.com

"Wir sind eine sehr gemischte Gruppe aus Jugendlichen und erwachsenen Hobby-Volleyballern, bei denen der Spaß im Mittelpunkt steht. Entsprechend sind sowohl Anfänger als auch erfahrene Volleyballer willkommen! Nach einem allgemeinen Warm-Up, das gerne auch mal ein Mannschaftsspiel (z.B. Hockey, Fußball oder das ‚Brettspiel‘) beinhalten kann, geht es volleyballspezifisch weiter: Einspielen zu zweit, Auf- und Angriffsschläge oder auch Übungen zu den jeweiligen Techniken, wie Hechtbagger oder Stemmschritt. Auch Sonderwünsche der Teilnehmer finden in diesem Teil der Stunde besondere Berücksichtigung. Im Vordergrund steht bei uns aber natürlich das Spiel an sich und so wird der größte Teil der Übungszeit zum Spielen genutzt."